Antonio, 28 anni, tra i Migliori Chef d’Italia
“Cucino con il cuore. Il mio piatto forte? Il risotto. Alla mia famiglia devo tutto...”.
Passione, sacrificio, dedizione sono gli ingredienti che hanno portato Antonio Mondini, 28 anni, tra i trenta semifinalisti del format Sky dedicato ai migliori chef d’Italia. Lavora al Ristorante pizzeria da Silvano a Lonato e vive sul Lago di Garda fin da quando è piccolo, ma le sue origini sono camune, mamma Giuditta è di Pian Camuno e papà Sergio di Lovere, ma hanno vissuto a Gianico. “Qui ci sono anche i miei zii Nori, Nicola, Giusy e Sergio. La nostra è una famiglia molto unita e ha sempre creduto in me, se oggi sono arrivato qui è anche grazie a loro. Quando riesco torno in valle e i miei zii nel fine settimana si fanno 100 chilometri per venire a mangiare da me. E poi i miei nonni Cecilia e Luigi, che purtroppo non ci sono più, ma è come se fossero sempre con me e mi piacerebbe che vedessero dove sono arrivato ora”.
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