gianico - l'intervista

Antonio, 28 anni, tra i Migliori Chef d’Italia

“Cucino con il cuore. Il mio piatto forte? Il risotto. Alla mia famiglia devo tutto...”.

Antonio, 28 anni, tra i Migliori Chef d’Italia
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Passione, sacrificio, dedizione sono gli ingredienti che hanno portato Antonio Mondini, 28 anni, tra i trenta semifinalisti del format Sky dedicato ai migliori chef d’Italia. Lavora al Ristorante pizzeria da Silvano a Lonato  e vive sul Lago di Garda fin da quando è piccolo, ma le sue origini sono camune, mamma Giuditta è di Pian Camuno e papà Sergio di Lovere, ma hanno vissuto a Gianico. “Qui ci sono anche i miei zii Nori, Nicola, Giusy e Sergio. La nostra è una famiglia molto unita e ha sempre creduto in me, se oggi sono arrivato qui è anche grazie a loro. Quando riesco torno in valle e i miei zii nel fine settimana si fanno 100 chilometri per venire a mangiare da me. E poi i miei nonni Cecilia e Luigi, che purtroppo non ci sono più, ma è come se fossero sempre con me e mi piacerebbe che vedessero dove sono arrivato ora”.

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