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Elena, la sua Pasticceria Crispen e le 2 torte di Gambero Rosso

"Una bella responsabilità. Qui dentro tutto parla di me e della mia famiglia"

Elena, la sua Pasticceria Crispen e le 2 torte di Gambero Rosso
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Non poteva che esserci una storia… dolce dietro la pasticceria Crispen.
Siamo a Breno, in via Scaletta, al civico 9, in pieno centro storico.
Elena Stofler, la titolare, sorride orgogliosa di quelle ‘due torte’ nella guida “Pasticceri & Pasticcerie 2025” di Gambero Rosso. 83/100 con 67 punti per la pasticceria, 8 per il servizio e 8 per l’ambiente, un riconoscimento davvero prestigioso: “È stata una sorpresa perché non avevo proprio pensato che fosse tra le mie possibilità o almeno non avrei creduto di andare dritta a questo riconoscimento; insomma magari ci sarei arrivata, ma per gradi”, dice Elena. Nella recensione si consiglia di assaggiare i croissant, i pain au chocolat, le danesi alla frutta, l’originale torta di rose a base di lamponi e zafferano.
Ma qui si trovano anche il pane e un’ottima biscotteria del territorio, dai ‘Bees-cotti’ con miele camuno ai Polentini con mais, mais nero spinoso, uvetta.

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