breno Lucia e la Taverna del Bracconiere: “Io lavoravo in sartoria e mio marito sui tralicci, è stata l’occasione per fare qualcosa insieme. La polenta, i funghi, le lumache, tutti prodotti a km 0”
cividate camuno A tu per tu con Alessandro Francesetti, un anno e mezzo dopo l’elezione: “Il sogno per il 2026 è sistemare l’impianto sportivo”
sellero Pasticceria Caffetteria Bontempi, dove nasce il panettone di Veronica e Angelo: “Il lievito madre è il nostro terzo figlio”
cinema Dietro le quinte di ‘Nero Wolfe, una diversa prospettiva’, il nuovo progetto di Effetto Cinema
l'intervista Chef Davide Pronti, da Riccione alla Valle per… amore: “Ho fatto la gavetta nell’albergo di famiglia, ora porterò i sapori camuni ai mondiali di pasta fresca”
Berzo Inferiore Un asilo nido nel polo scolastico grazie alla donazione della famiglia di Carlo Pastorelli. Il grazie del Comune
darfo - rogno Christopher e la passione per l’arte botanica: “I quadri nascono dai pensieri scritti sul mio diario. Uso muschi, licheni e…”